Cumplimiento de catálogos electrónicos de acuerdos marco de la ley de contrataciones del Estado en la adquisición de bienes de la Unidad de Gestión Educativa Local Paita, año 2017 - Pereyra Peña, Kelly Evelyna (2019)
El estudio tiene como principal diagnosticar el avance de las causas internas en los procesos de los Catálogos electrónicos de acuerdos marco en la adquisición de bienes. Ugel Paita, busca detallar las causas relacionadas a su aplicación general de determinar el nivel que solicita establecer el cumplimiento, según lo establecido en el artículo 81° al 84° del Reglamento de la LCE en la adquisición de bienes. Ugel Paita, año 2017. Nuestro estudio está comprendido en las investigaciones descriptivas y de corte transversal. La información que nos sirvió para nuestra muestra fue solicitada por nuestro asesor de tesis y tuvimos respuesta de la Ugel Paita; alcanzándonos 14 Comprobantes de pago con sus respectivas órdenes de compra y sustento de pago. En conclusión, la presente investigación se basó en nuestras fichas de análisis documentario las mismas que fueron validadas por nuestros expertos. Se ha concluido que existe un nivel de cumplimiento de Catálogos electrónicos de acuerdos marco, se establece en el artículo 81° al 84° del reglamento de la LCE en la adquisición de bienes de la Ugel Paita, año 2017, de buen cumplimiento en base a la escala evaluativa del grado de cumplimiento postulada, esto quiere decir que en algunos casos el nivel de cumplimiento es deficiente como por ejemplo en las 14 órdenes de compras evaluadas no cuentan con especificaciones técnicas en el requerimiento; así tenemos que solo 13 órdenes de compra solo cuenta con la recepción por parte del almacén, mas no con la conformidad de la oficina usuaria.