Arquitectura vitivinícola y desarrollo turístico en el distrito de Santa Cruz de Flores, Cañete – Lima 2020 - Perdomo Carvajal, Jose Enrique (2021)
El actual informe de investigación que lleva por título: “Arquitectura Vitivinícola y Desarrollo Turístico en el Distrito de Santa Cruz de Flores, Cañete – Lima 2020” año de la segunda década del siglo XXI, el cual asume un enfoque cuantitativo y de tipo aplicada, así mismo generando el nivel correlacional y de diseño experimental, de corte transversal ya que se recolectaron los datos en un tiempo específico. En la exploración de trabajo, la población estudiada está compuesta por 51 personas, la cual está dirigida a enólogos y trabajadores de la industria vitivinícola presente en el distrito de Santa Cruz de Flores, en donde se determinó que la muestra es de forma probabilística consiguiendo un resultado de 45 personas. Para recoger todos los datos del comportamiento de las 2 variables ARQUITECTURA VITIVINICOLA Y DESARROLLO TURÍSTICO, se optó como técnica para obtener los datos de la encuesta en donde se desarrolló un cuestionario constituido por 18 ítems con escala de valoración de Likert. El estudio de los resultados se realizó por medio del empleo de codificación y tabulación de la información, una vez ordenados los datos se tuvo que someter a un proceso de análisis y procesos de carácter estadísticos. Para la exposición de los efectos se usó gráficos y tablas, luego para contrastar la hipótesis se aplicó la técnica estadística Chi cuadrado, demostrando la hipótesis general en el que se evidencia que existe relación entre Arquitectura Vitivinícola y Desarrollo Turístico en el Distrito de Santa Cruz de Flores.