Oferta exportable y la internacionalización de la empresa Marvannss Logistic S.A.C. distrito de Puente Piedra, año 2023 - Morales Alegre, Ingrid Eloisa (2023)
La presente tesis nombrada “Oferta exportable y la internacionalización de la empresa Marvannss Logistic S.A.C. distrito de Puente Piedra, año 2023” tuvo como objetivo general identificar la relación entre la oferta exportable con la internacionalización de la empresa Marvannss Logistic S.A.C. La investigación es tipo básica, diseño no experimental, transversal, nivel descriptiva, correlacional y desarrollada de enfoque cuantitativo. La técnica para recaudar los datos fue mediante una encuesta empleando un cuestionario con la escala de Likert, presentando en ella las variables, dimensiones y sus indicadores Los resultados fueron recaudados mediante las respuestas de 40 trabajadores de la empresa Marvannss Logistic S.A.C. Vemos reflejado que existe una correlación de 0.836 con un nivel de significancia de 0.001 siendo menor de 0.05 afirmando que existe relación entre la Oferta Exportable y la Internacionalización.