Clima organizacional y el desempeño laboral de la empresa Peru Fashion S.A.C, Puente Piedra año 2019 - Del Carpio Holgado, David Daniel (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo determinar la relación entre el Clima Organizacional y el Desempeño laboral de la empresa Peru Fashion S.A.C, Puente Piedra, año 2019. El trabajo se fundamentó en las teorías aportadas por Fritz Heider y Maslow sus aportes fueron cruciales a la investigación. La población de estudio la conformaron 53 empleados del área de corte, se trabajó con un marco muestral que determinó una muestra censal de 53 empleados a quienes se les aplicó una encuesta con 21 preguntas para la recolección de los datos. La metodología utilizada comprendió un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de nivel descriptivo - correlacional, de diseño no experimental-transversal. Los datos obtenidos fueron procesados en el SPSS statistics versión 24; se utilizó el estadístico descriptivo correlacional con mediciones no paramétricas realizado por la prueba de Kolgomorov Smirnov, arrojando un valor de p=sig= 0,000 para ambas variables determinando así trabajar el estadístico inferencial con el Rho de Spearman que arrojó correlación positiva media entre las variables de estudio, es decir p= 0.692 y la prueba hipótesis arrojó un nivel de significancia de 0,000 concluyendo así que se acepta la hipótesis de investigación, que si existe relación entre las variables mencionadas.