Sistema Web para mejorar el control logístico en J&E Ingenieros consultores y contratistas generales S.R.L. - Morales Cueva, Carlos Humberto (2017)
La presente tesis desarrollada en cuatro meses, involucra el desarrollo e implementación de un Sistema Web para la mejora del control logístico en la organización. Las teorías mencionadas en el presente trabajo son diferentes tecnologías, utilizando RUP (Rational Unified Process) como metodología de desarrollo de software para un buen entendimiento de los procesos del negocio. La investigación utilizó un diseño Pre Experimental, la cual hace uso del método PRE-TEST y POST-TEST, los cuales para la recolección de datos fueron necesarias aplicar encuestas para definir la satisfacción de los usuarios con las guías de observación para definir los tiempos promedios utilizados antes y después de la implementación del sistema. En el desarrollo de la solución web propuesta se cumplen con las necesidades del personal administrativo, logrando reducir los tiempos empleados para registrar, consultar y reportar las actividades dentro del proceso logístico en J&E Ingenieros Consultores y Contratistas Generales S.R.L. respecto al control logístico.