Relación entre los estímulos organizacionales y el clima organizacional en la Institución Educativa "República de Bolivia" del distrito de Villa el Salvador, 2009 - Cabezas Cuestas, Elizabeth Margot (2012)
La presente investigación titulada, “Relación entre los Estímulos Organizacionales y el Clima Organizacional en la Institución Educativa “República de Bolivia“ del Distrito de Villa El Salvador”, cuyo objetivo es determinar la relación entre los estímulos organizacionales y el clima organizacional”, que surge como necesidad a poder buscar alternativas de solución a la problemática educativo, en especial a la gestión pedagógica. La investigación es de tipo no experimental y de diseño descriptivo correlaciona!, habiéndose aplicado un Cuestionario tipo Likert al personal docente. Después de haber analizado, interpretado los resultados se llegó a la siguiente conclusión:Existe relación significativa entre los estímulos organizacionales y el clima organizacional en la Institución Educativa “República de Bol ¡via” del Distrito de Villa el Salvador, con un coeficiente de correlación por Rangos de Spearman r=0.235 con un nivel de significancia del 96,3%.