Cadena de suministro en la distribución y transporte de mercadería de la empresa Dinet Perú S.A.C., Lima, 2020 - Contreras Culupu, Jackeline (2020)
La presente investigación tiene como objetivo general disminuir en gran manera los déficits que se vienen presentando dentro de la operatividad de la cadena de suministro de la distribución y transporte de la empresa. Con dicho propósito, se utilizó la metodología siguiente: tipo aplicada, diseño no experimental de corte transversal. La población de estudio estuvo por la totalidad de los trabajadores que son 25. La recolección de datos se obtuvo de la totalidad de la población mediante la técnica encuesta, y el instrumento ha sido un cuestionario compuesto por 20 ítems, el mismo que tuvo una validez por juicio de expertos y una alta fiabilidad. Los resultados fueron procesados y tabulados en el programa estadístico SPSS, lográndose una correlación positiva de Rho Spearman 0,643, por lo que se concluye, que se requiere de un plan de acción inmediato para implementar mejoras continuas por los déficits hallados dentro de la operación de cadena de suministro.