Marketing digital e incremento de venta en Confecciones Get Up, La Victoria, 2020 - Gabriel Oyola, Eiko Adriana (2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre marketing digital e incremento de venta en Confecciones Get Up, La Victoria, 2020. En cuanto a la metodología, fue de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional con un diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por 50 clientes de Confecciones Get Up siendo la muestra el total de clientes presentes en la población empleándose como técnica de recolección de datos la encuesta y como instrumentos un cuestionario por cada variable estudiada. En cuanto a los resultados, se evidencio que un 68% que representa a 34 clientes están de acuerdo con la implementación del marketing digital y un 70% que representa a 35 clientes están de acuerdo que se logra un incremento de venta. En cuanto a las conclusiones, existe suficiente evidencia estadística para afirmar con una significancia de 0,000 que existe una relación entre ambas variables de tipo positiva considerable con un coeficiente de 0,558.