Estrategias gerenciales de gestión participativa para mejorar el clima institucional en el área de farmacia de un hospital de Lambayeque - Sánchez Sánchez, Nancy Yovana (2024)
La presente investigación denominada Estrategias gerenciales de gestión participativa para fortalecer el clima institucional en el área de farmacia de un hospital de Lambayeque, tuvo como objetivo general diseñar estrategias gerenciales de gestión participativa para mejorar el clima institucional en el área de farmacia de un hospital de segundo nivel de atención de Lambayeque. Tipo de investigación utilizado fue descriptivo propositivo, se tuvo como muestra a 15 trabajadores de salud en el área de farmacia de un hospital de segundo nivel de atención en Lambayeque. Se tuvo como resultado el nivel clima institucional, se encontró en un 40% en clima institucional en el área de farmacia de un hospital de Lambayeque. Se planteó las estrategias gerenciales de gestión participativa para mejorar el clima institucional, las cuales fueron validades por expertos.