Relación Entre Inteligencia Musical Y Expresión Oral En Escolares De 5 Años De La I.E.I.N°242 Divino Maestro, Callería, 2018 - Fernández Saldaña, Doris Consuelo (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar si existe relación entre inteligencia musical y expresión oral en escolares de 5 años de la I.E.I.N°242 Divino Maestro, Callería, 2018. El estudio fue de no experimental, diseño descriptivo Correlacional transeccional, basado en el método inductivodeductivo; con una población de 151 niños de 5 años de la I.E.I.N°242 Divino Maestro y una muestra conformada por 110 niños de 5 años de esta institución. Los resultados mostraron que existe relación significativa entre inteligencia musical y expresión oral en escolares de 5 años de la I.E.I.N°242 Divino Maestro, Callería, 2018, ya que el resultado 0.712 indica una correlación positiva considerable y la sig.= 0.00 < 0.05 indica una correlación altamente significativa entre las variables.