Sistemas web-móvil para mejorar la gestión de ventas de pasajes clase C del transporte en el Terrapuerto de Trujillo - Benitez Quiroz, Raul Jonatan (2022)
El presente trabajo de investigación se implementó con el objeto de mejorar la gestión de Venta de Pasajes para la clase C del Transporte en el Terrapuerto de Trujillo 2018, mediante el desarrollo de un Sistema WEB-Móvil. Para esto se empleó el framework Angular versión 6 para que el cliente interactúe con el sitio web donde la data será consumida desde Api Rest Para el recojo de los requerimientos se realizó según la metodología RUP. El diseño de investigación es pretest y post test, recogiendo la información de las encuestas que se aplicaron al personal administrativo de la empresa Dorado S.A.C. Se tomó como muestra para un total de 12 trabajadores de la empresa. Llegando a la conclusión de que se logró mejorar significativamente en un 59.6 % la gestión de venta de pasajes Clase C del Transporte en el Terrapuerto de Trujillo, 2018.