Cultura organizacional y desempeño laboral en trabajadores administrativos de una universidad de Chimbote – 2020 - Portocarrero Gallo, Lorena Lizbeth (2020)
La presente investigación tuvo como finalidad determinar la relación entre la cultura organizacional y desempeño laboral en los trabajadores administrativos de una Universidad de Chimbote – 2020. Se realizó un estudio cuantitativo, de diseño no experimental de corte transversal correlacional, donde los datos fueron recolectados mediante la técnica de la encuesta y como instrumento de investigación el cuestionario. Los resultados de la investigación indicaron que en un 92% existe una cultura organizacional poco favorable y un desempeño laboral regular, llegándose a la conclusión que existe una correlación positiva moderada de Rho Spearman = 0,467 y la sig. (bilateral) = 0,001, entre las variables estudiadas.