Sistema web para el cumplimiento de normas en la hoja de control de flota en Transportes Turismo Oropesa E.I.R.L. - Herrera Niño de Guzmán, Mario Francisco (2019)
La presente tesis de investigación se basa en el desarrollo, implementación de un sistema web para el cumplimiento de norma de la hoja de control en la flota de Transportes Turismo Oropesa E.I.R.L. El tipo de investigación es aplicada con diseño de estudio experimental de tipo pre-experimental, pues debido a que se implementará un Sistema web para el cumplimiento de norma, donde permitirá solucionar la problemática que se presenta en la empresa Transportes Turismo Oropesa E.I.R.L. El objetivo principal de la investigación es determinar la influencia de un sistema web para el cumplimiento de normas en la hoja de control de flota en transportes turismo Oropesa E.I.R.L.; y los objetivos específicos son determinar la influencia de un sistema web en el nivel de cumplimiento en la empresa Transportes Turismo Oropesa E.I.R.L. y determinar la influencia de un sistema web en la tasa de infracciones en la empresa Transportes Turismo Oropesa E.I.R.L. La metodología de desarrollo del sistema web fue ICONIX, así mismo el lenguaje de desarrollo en .NET, el sistema de gestión de base de datos fue SQL. Los indicadores a medir en la presente investigación fueron, nivel de cumplimiento y tasa de infracciones, seguidamente para medir los indicadores se utilizó una muestra de 30 actividades de proyectos, obtenidas de una población de la misma cantidad, aplicando la técnica de evaluación de fichaje.