El marketing digital y el incremento de ventas de la paltita eco tienda Moquegua ,2022 - Donayre Atencio, Alessandra del Pilar (2022)
El estudio tiene puesto como objetivo es comprobar la correlación entre el marketing digital y el incremento de ventas de la eco tienda Moquegua, 2022, sumando conocimientos sobre la nueva era digital a través del enfoque de gestión que encuentran muchos emprendedores y empresarios. Es difícil adaptarse al mundo digital presente en todos los ámbitos de nuestro día a día, por eso nuestramarca es conocida por todos. Con el propósito de determinar la legalidad y Confiabilidad de la encuesta se manejo un enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, transversal, descriptivo y correlativo y se administró cuestionarios como materialesde recopilación de datos a una muestra de 110 clientes, en donde se observa una correlación de 0.948, significativamente en el nivel 0.01 (bilateral), en donde se refuta la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Concluimos que si existe una correlación entre la variable de Marketing Digital e Incremento de ventas