Valoración del videojuego online FreeFire en adolescentes de 13 a 16 años de El Bosque, Rímac 2021 - Conislla Morón, Samuel Zacarias (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como título: "Valoración del videojuego online FreeFire en adolescentes de 13 a 16 años de El Bosque, Rímac 2021", cuyo objetivo general es determinar la valoración del videojuego online FreeFire en adolescentes de 13 a 16 años de El Bosque, Rímac 2021. La metodología realizada en esta pesquisa es de enfoque cuantitativo, de tipo básico, con un diseño no experimental transversal y un nivel descriptivo simple. La teoría que respalda esta investigación es la teoría de la comunicación digital interactiva. Para la recolección de los datos se utilizó una encuesta validada por expertos en el tema, obteniendo un grado de confiabilidad bueno, expresado por un Alfa de Cronbach de 0.864. Se pudo identificar que el 72.40% de los adolescentes encuestados, muestran un nivel alto de aceptación para la valoración del videojuego online FreeFire, mientras que un 24.48%, muestran un nivel medio de aceptación para la valoración del videojuego, además de un 3.13% con un nivel bajo de aceptación del mismo. Se concluye que sí existen evidencias de una buena valoración del videojuego online FreeFire por parte de los adolescentes de 13 a 16 años del Bosque, Rímac 2021.