Percepción de los contenidos digitales del fanpage de El Comercio sobre “El Niño Costero” en los alumnos del VIII ciclo de la Universidad Jaime Bausate y Meza, Lima, 2017 - Santillana Ortiz De Zevallos, Joselin Giovana (2017)
La presente investigación planteó el siguiente problema: ¿Cómo percibieron los contenidos digitales del fanpage de El Comercio sobre “El Niño Costero” los alumnos del VIII ciclo de la Universidad Jaime Bausate y Meza, Lima, 2017? Tuvo como objetivo general determinar la percepción de los contenidos digitales del fanpage de El Comercio sobre “El Niño Costero” en los alumnos del VIII ciclo de la Universidad Jaime Bausate y Meza, Lima, 2017. El tipo de investigación es aplicada de nivel descriptivo – simple, su enfoque es cuantitativo y el diseño fue no experimental - transversal. Se utilizó la técnica de encuesta y el cuestionario como instrumento, con un factor de validación de 91% y confiabilidad de 0.90%. Se llegó a la conclusión que, según los resultados de la presente investigación, los estudiantes del octavo ciclo de la Universidad Jaime Bausate y Meza, tuvieron una percepción positiva de los contenidos digitales del fanpage de El Comercio sobre el caso de “El Niño Costero”, ya que gran parte de ellos estuvieron atentos a las publicaciones que aparecieron en el fanpage sobre el caso mencionado y, además, manifestaron que este tipo de información se presentó de manera adecuada para su difusión.