Procedimientos contables y la gestión administrativa de la compañía One Photographic S.R.L., Lima 2014 - Antúnez Gonzales, Carlos (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre los procedimientos contables y la gestión administrativa de la compañía One Photographic SRL Lima 2014. La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo correlacional con enfoque cuantitativo con una muestra de 18 colaboradores. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y alfa de Cronbach; el instrumento fue de encuesta graduado en escala Likert para ambas variable. En la investigación se encontró una correlación positiva alta entre procedimientos contables y la gestión administrativa en la compañía One Photographic SRL Lima 2014. (Pearson 0,341, es una correlación positiva débil). Por tanto se confirma la hipótesis general y el objetivo general del estudio.