Determinar las condiciones físicas espaciales para elaborar proyectos arquitectónicos de viviendas de interés social en la ciudad de Chimbote - Gutiérrez Cortez, Estalin Ricardo (2019)
La presente investigación sobre el tema de la vivienda de interés social se puntualiza en conocer criterios espaciales funcionales al momento de proyectar la vivienda de interés social y haciéndola real en nuestra sociedad, para lo cual nos introducimos en los casos globales similares de viviendas y en discusión de resultados que luego como propuestas beneficien al momento de diseñar un proyecto de vivienda de interés social a nivel urbano La investigación discute criterios espaciales funcionales un punto de vista real y aplicable que permite ver la vivienda de interés social como una vivienda que no es reducida o limitada en su función si no un conjunto de viviendas en edificios que no solo se habiten si no se pueda vivir colectivamente y se relacionen con el espacio urbano un proyecto integral para la ciudad.