Clima organizacional durante el aislamiento social de la pandemia COVID-19 en dos instituciones educativas de Ventanilla, Callao 2020 - Quispe Chahua, Denis Elisa (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo principal Comparar el nivel de organización del Clima organizacional durante el aislamiento social de la pandemia COVID-19 en dos Instituciones Educativas de Ventanilla, Callao 2020, Instituciones cuya Gestión son de tipo Pública y Privada, asimismo consideró abordarse mediante el enfoque cuantitativo, de tipo básica con diseño no experimental transeccional comparativo, con el propósito de establecer diferencias o semejanzas en función al clima organizacional y sus respectivas dimensiones, y cuya muestra estuvo conformada por 100 docentes en condiciones de contratados y nombrados, administrándose un cuestionario tipo Likert en formato digitalizado debido a la pandemia COVID-19, lo cual no ha permitido la recolección directa de información, asimismo los resultados encontrados demostraron que no existen diferencias significativas en el clima organizacional durante el aislamiento social de la pandemia COVID-19 entre la Institución Educativa Pública e Institución Educativa Privada, según p valor = 0,58 > 0,05, razón por la cual se acepta la hipótesis nula, dichos resultados son coherentes con los rangos promedios 51,50 y 49,50 respectivamente.