Implementación de un sistema de seguridad y salud ocupacional para reducir los riesgos laborales en la Empresa Multiservicios BRIANNY EIRL - Lima, en el año 2020 - Cruz Chucas, Arnaldo (2020)
El reciente estudio tiene como objetivo implementar un Sistema de Seguridad y Salud Ocupacional para reducir los riesgos laborales en la Empresa Multiservicios BRIANNY E.I.R.L. - Lima (2020), bajo el enfoque cuantitativo. Siendo muy importante mejorar las condiciones de vida de los colaboradores mediante la promoción y protección de su salud, así como la prevención de los accidentes de trabajo y enfermedades ocupacionales. Se describe la metodología y definiciones generales sobre Seguridad y Salud Ocupacional en el Trabajo, analizando el marco legal vigente. Se muestra en la descripción de la empresa: Los procesos principales, la misión y visión, la estructura organizacional entre otros. Así como el Actual Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional. Se visualiza con mayor profundidad los casos de mayor riesgo para presentar alternativas y proponer las mejoras convenientes. Finalmente se presentan algunas conclusiones y recomendaciones para el caso correspondiente.