El planeamiento estratégico en la programación multianual del presupuesto en la Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú, 2019 - Chávarri Acuña, Luzmila Milagros (2020)
La investigación del planeamiento estratégico en la programación multianual del presupuesto en la Escuela Nacional Superior autónoma de Bellas Artes del Perú, 2019, tiene el objetivo general de determinar como el planeamiento estratégico influye en la programación multianual del presupuesto, la investigación se desarrolló bajo el diseño no experimental, enfoque cuantitativo y de tipo transeccional. La muestra estuvo conformada por 85 individuos, trabajadores administrativos de la entidad, el instrumento empleado para el recojo de información fue el cuestionario, el mismo que al ser sometido al análisis estadístico, arrojo como resultado que la hipótesis es nula respecto a la incidencia del planeamiento estratégico en la programación multianual del presupuesto en la Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú, 2019, Considerando los resultados de la presente investigación, es oportuno recomendar que la entidad debe adoptar los lineamientos referidos a la modernización de la gestión pública emitidos por el estado, para que de esta manera se logre articular adecuadamente el planeamiento estratégico y la programación multianual del presupuesto en la Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú, y de esta manera, generar valor público para los estudiantes.