Análisis del comercio electrónico en tiempos de pandemia en una empresa de servicios, Lima 2021 - Talledo García, Carmen Virginia (2022)
El objetivo de esta investigación es analizar el impacto del comercio electrónico en una empresa de servicios de Lima. El trabajo de investigación tiene un enfoque cualitativo, analítico, estudio de caso y/o fenomenológico. Se aplicó la entrevista a 5 expertos que están inmersos en el comercio digital y uso de herramientas digitales para marketing. Los resultados ponen en evidencia la importancia del comercio electrónico para poder transar y no depender de un espacio físico para concretar la venta. Asimismo, el uso de las distintas herramientas digitales ayudará a que los negocios continúen independientemente de si hay crisis sanitaria o encierro global porque los servicios se podrán seguir prestando desde cualquier parte del mundo.