Estrategias de Exportación y Cadena de Valor de la Cooperativa Cafetalera Agraria Huadquiña de Cuzco - 2016 - Baldeon Acevedo, Yessica Milagros (2016)
El presente trabajo nos permitió determinar la relación que existe entre las variables de Estrategias de Exportación del Café y Cadena de Valor que se realizó en Cuzco en la Provincia de Santa Teresa, distrito Huadquiña que inicio en Agosto 2015. A partir de ello se realizó las encuestas que es el instrumento mediante valores de escala, la población fue de 51 productores de Santa Teresa y la muestra que se realizó la encuesta fueron 30 productores de Café. Se recolecto los datos y se procesó los datos mediante las funciones de contraste de hipótesis, tabla cruzada, Chi-cuadrado y correlación. El resultado fue que se cumple la hipótesis nula debido al grado de correlación entre variable y se concluyó según la determinación de los encuestados indicaron un Nivel Bueno respecto a las categorías Estrategias de Exportación y Cadena de Valor se cumple la relación de la Tabla 3121, con cálculo de Chi-cuadrado de 0.39 y se corroboro con la tabla 3122 con porcentaje de correlación 54%.