El marketing social media y la relación con las ventas en una clínica dental, Comas 2024 - Capillo Romero, Deniss Royli (2024)
El objetivo general de la investigación ha sido determinar una relación del marketing social-media con las ventas en una clínica dental, Comas. La metodología utilizada fue tipo aplicado, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo correlacional, diseño transversal no experimental; la población estuvo conformada por 60 clientes; la técnica para obtener los datos fue una encuesta y el instrumento fue un cuestionario tipo Likert, este con 18 ítems en el cual se recolectó información de las variables, con el análisis realizado se obtuvo un coeficiente de correlación de 0.756, el cual indica una correlación alta entre ambas variables.