La gestión del conocimiento en las entidades públicas: Una revisión literaria - Vasquez Castilla, Solano Abdul (2023)
El objetivo de este artículo fue realizar una evaluación profunda de la gestión del conocimiento en las instituciones públicas mediante una revisión de la literatura. Se utilizó una metodología bibliográfica documental para recopilar información pertinente y analizar conceptos clave relacionados con el tema. Se desarrolló una revisión crítica de diversas publicaciones en revistas científicas indexadas en bases de datos reconocidas como Scopus y Scielo, reconocidas por su influencia en la comunidad científica global. Este estudio contribuyó a identificar la relevancia de los factores involucrados y su importancia en el progreso institucional. Los resultados proporcionaron una perspectiva sobre el nivel de organización de las publicaciones existentes en torno a la temática abordada.