Productividad y gestión de procesos en una empresa de consumo masivo, Santa Anita, 2018 - Velazco Reyes, Julio Cesar (2019)
La presente investigación “Productividad y gestión de procesos en una empresa de consumo masivo, Santa Anita; 2018” tiene como objetivo determinar la relación de la Productividad y gestión de procesos en una empresa de consumo masivo, para el desarrollo científico de productividad se mencionó al autor García Cantú (2011) quien define las dimensiones factor capital, factor gente y factor tecnológico. Para el desarrollo científico de gestión de procesos se empleó al autor Bravo Juan (2012) quien define las dimensiones describir los procesos, mejorar los procesos y rediseñar los procesos. Se realizó la encuesta que estuvo basado de un cuestionario en escala de Likert, el cual los expertos dieron validez y a su vez para la medición de confiabilidad fue aplicada mediante el alfa de Cron Bach obteniendo resultados favorables.