Nivel de comunicación persuasiva y los valores de responsabilidad social de un spot de Pilsen Callao en los bodegueros de Comas, 2021 - Moreno Guerrero, Anita Karina (2021)
La publicidad es primordial en nuestras vidas, a diario estamos expuestos a millones de mensajes publicitarios; estos mensajes tratan de persuadirnos para que tengamos la necesidad de comprar un producto o servicio o para modificar nuestras opiniones de algún modo nos da conocer que cada empresa posicionada, al emitir un mensaje a sus stakeholders puede convencer al cliente así toma una decisión o simplemente cambiar de opiniones ,creencias ,aptitudes, implica conocer a fondo las peculiaridades del público al que se dirige y también se tenga en importancia tener conexiones duraderas. Ahora no solo se trata de vender el producto o servicio, sino de generar responsabilidad social. En este trabajo se analizó la relación de nivel de comunicación persuasiva y la responsabilidad social en los bodegueros del distrito de comas ,2021. La metodología utilizada es de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental – correlacional. A su vez, se utilizó como instrumento de recolección de datos un cuestionario virtual, el cual consideró 29 preguntas, que se aplicó a una muestra de 50 bodegueros del distrito de Comas.