Responsabilidad social empresarial y calidad de atención al usuario en Essalud, hospital Alberto Leopoldo Barton Thompson, Callao, 2018 - Seminario Henriquez, Jasmine Aracelly (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Responsabilidad Social Empresarial y Calidad de atención al Usuario en EsSalud – Hospital Alberto Leopoldo Barton Thompson – Callao, 2018, tuvo como objetivo determinar si existe relación entre la variable X denominada Responsabilidad Social Empresarial y la variable Y denominada Calidad de Atención al usuario, lo cual influyo en la búsqueda de fuentes de información científica. La población que fue objeto de estudio, se conformó por 100 usuarios de EsSalud que son atendidos en el Hospital Alberto Leopoldo Barton Thompson, con un nivel de confiabilidad de 80.5%, para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta, usando como instrumento el cuestionario conformado por 20 preguntas, la validación del instrumento se realizó mediante el juicio de expertos, luego de obtener dichos datos, estos fueron procesados y estudiados mediante el programa SPSS Versión 23, luego de interpretarse cada variable, dimensión y pregunta, después de ser analizados e interpretados los gráficos estadísticos obtenido por cada pregunta. Finalmente se obtuvo resultados significativos para el estudio cuya intención era determinar la relación de la responsabilidad social empresarial y la calidad de atención al usuario.