Gestión educativa y clima institucional en el CEBA N° 3037 “Gran Amauta”, San Martín de Porres, 2021 - Chambi Tipula, Adan (2021)
El estudio investigativo tuvo el propósito de determinar la relación entre Gestión educativa y clima institucional en el CEBA N° 3037 “Gran Amauta” San Martín de Porres, 2021. Su enfoque fue cuantitativo, de tipo básica, diseño no experimental correlacional, transversal. La población censal fue de 75 docentes, a quienes se encuestaron. Se obtuvo como resultado que la gestión educativa se relaciona con el clima institucional, con un nivel de correlación moderado (Rho 0,461 y p-valor 0,000). Es decir que a mayor gestión educativa va existir un mayor clima institucional.