Gestión contable y rentabilidad en una empresa de servicios múltiples, Pasco, 2024 - Lucas Toribio, Yeizon Heder (2024)
El presente estudio tiene aporte significativo a lo largo del desarrollo sostenible, crecimiento económico y trabajo decente (ODS 8), su objetivo es hacer la relación de la gestión contables, rentabilidad en una organización de servicios múltiples, Pasco, 2024. La cual es de tipo aplicado de diseño no experimental y transversal nivel correlacional, la muestra estuvo conformado de 25 colaboradores ellos fueron encuestados con un cuestionario como resultado principal se encontró que existe una relación de 37.5% entre las variables de estudio. Además, se observa que la relación fue positiva, es decir, que mientras mejor gestión contable haya dentro de la empresa la rentabilidad mejorará, se concluye que en la empresa de servicios múltiples, Pasco, 2024, existe relación significativa entre la gestión contable y la rentabilidad.