Gestión administrativa del crédito documentario en el Perú 2015 - Romero Llerena, Michael Alexander (2016)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la influencia de la virtualización del Crédito Documentario en la Gestión Administrativa en el Perú. En tal sentido la investigación es no experimental, con las dimensiones de base de datos, coordinación de agentes económicos, proceso electrónico, con 17 bancos y 4 bancos que son los más representativos en el crédito documentario, la técnica de recolección de los datos es mediante encuesta (preguntas tipo Likert y dicotomicas) el cual es validado por el criterio de tres jueces especialistas en la carrera de Negocios Internacionales. La conclusión más importante a que hemos arribado con la investigación ha sido que si se virtualiza el Crédito Documentario influye de manera positiva la Gestión Administrativa en el Perú y de acuerdo con los resultados de la investigación ha quedado demostrado que la virtualización de los documentos relacionados al Crédito Documentario es recomendable para una mejor gestión.