Oportunidad de negocio en el mercado de Hong Kong, China para la exportación de uva Red Globe de Fruitxchange. sector Nuevo Progreso, Sullana. Piura, 2017 - Hidalgo Sancarranco, Sadoc Efraín (2017)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar la oportunidad de negocio en el mercado de Hong Kong- China para la exportación de uva Red Globe de FruitXchange. Sector Nuevo Progreso, Sullana, Piura 2017. Estos fueron analizados en cuanto a tres dimensiones: las tendencias de consumo en el país de Hong Kong, China, al igual que la demanda que tiene este país con respecto a este tipo de uva y finalmente el análisis de la oferta exportable de FruitXchange. El tipo de enfoque que se da en el presente trabajo de investigación es de nivel mixto, porque los resultados de la presente investigación se basan tanto en el check list de la ficha documental y la interpretación de la Guía de pautas. El diseño de la investigación será de nivel no experimental porque no se manipulará deliberadamente las variables, sino que se describirá tal como se desarrolla en el mercado, es decir solo se describe el fenómeno.