Satisfacción del cliente servicio de Call Center y bienestar laboral-Centro de Servicios Ate Vitarte Sedapal 2016 - Chong Silva, David Salomón (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar la relación que existe entre la Satisfacción del Cliente del Servicio de Call Center en Ate Vitarte SEDAPAL y el Bienestar Laboral del Operador de la llamada; la población está dada por 1600 usuarios del Centro de Servicios Ate Vitarte Sedapal y 100 Trabadores del Call Center, la muestra intencional considero 100 trabajadores y 100 usuarios, en los cuales se ha empleado la variable: Satisfacción del Cliente y Bienestar Laboral. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el enfoque cuantitativo, tipo básico, diseño no experimental de nivel correlacional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Cuestionario de Satisfacción del Cliente y el Cuestionario de Bienestar Laboral ambos en escala de Likert, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: Existe una relación significativa entre la Satisfacción del Cliente del Servicio de Call Center de Ate Vitarte Sedapal y el Bienestar Laboral del Operador de la llamada.