Desempeño laboral y clima organizacional del personal administrativo del Ministerio Público del Distrito Fiscal de Ucayali, 2018 - Remigio Ynfantes, Carol Edith (2018)
El presente trabajo de investigación titulado: Desempeño laboral y clima organizacional del personal administrativo del Ministerio Público del Distrito Fiscal de Ucayali, 2018; tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre el Desempeño laboral y el clima organizacional del personal administrativo del Ministerio Público del Distrito Fiscal de Ucayali, 2018. Esta investigación es de tipo no experimental, de diseño descriptivo correlacional. La muestra es de tipo no probabilística y está compuesta por 36 trabajadores administrativos. La técnica que se utilizó fue la encuesta y como instrumento de recolección de datos fue el cuestionario aplicado a los trabajadores administrativos. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y para la confiabilidad del instrumento se utilizó el Alfa de Cronbach obteniendo como resultado 0,82 es decir; muy alta confiabilidad para la variable Desempeño laboral y 0,91 para la variable Clima organizacional, también considerada muy alta confiabilidad. Para la prueba de hipótesis se aplicó la Prueba no paramétrica Taub de Kendall. En la investigación se obtuvo como conclusión final, basándonos en la siguiente tabla N° 13. Afirmamos que el p valor (Sig.) 0.052, es mayor que el nivel de significancia 0.025. Por lo tanto, se toma la decisión de rechazar la hipótesis de investigación y de aceptar la hipótesis nula, el cual manifiesta que: No existe relación de dependencia entre el desempeño laboral y el clima organizacional del personal administrativo del Ministerio Público del Distrito Fiscal de Ucayali, 2018.