Infografía sobre la contaminación del aire y la percepción de estudiantes de 3ro a 6to grado de primaria de 3 I.E. del distrito S.M.P. 2017 - Tasayco Márquez, Judith Fiorella (2017)
La presente investigación planteó encontrar la relación lnfografía sobre la contaminación del aire y la percepción de estudiantes de 3ro a 6 to grado de primaria de 3 I.E. del distrito S.M.P 2017. El siguiente estudio tiene un enfoque cuantitativo-descriptivo, de tipo no experimental y comprende un diseño correlacional. Para llevarla a cabo, se contó con una muestra de 278 alumnos de una población finita de 1000 estudiantes entre los 12 a 16 años, de tercer a sexto de primaria. Se desarrolló un muestreo aleatorio sistemático y se ejecutó la técnica de la encuesta conformada por 16 preguntas respectivamente con alternativas de escala de Likert. Los datos recopilados pasaron a través de un análisis estadístico, donde se utilizó el software IBM SPSS Statistics 20.0, el cual permitió realizar las tablas de frecuencias de cada pregunta y mediante el uso de alfa de cronbach, dio un resultado de 0, 783, lo cual el instrumento es confiable.