Burocracia y satisfacción de los usuarios del registro de bienes muebles, Superintendencia Nacional de Registros Públicos, San Isidro 2018 - Saavedra Inuma, Jose Aron (2018)
La tesis titulada “Burocracia y Satisfacción de los Usuarios del Registro de Bienes Muebles, Superintendencia Nacional de Registros Públicos, San Isidro 2018”, tuvo como objetivo general determinar la relación entre la Burocracia y la Satisfacción de los Usuarios del Registro de Bienes Muebles de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos, San Isidro, 2018, se usó una muestra de 80 personas entre colaboradores y usuarios elegidos por conveniencia. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta y como instrumento se usó el cuestionario de tipo Likert para los usuarios y colaboradores conteniendo cada una de ellas 16 y 11 preguntas respectivamente. La validación de dichos instrumentos se llevó a cabo mediante el juicio de expertos y la fiabilidad se obtuvo a través del coeficiente de Alfa de Crombach para cada una de las mismas. Los datos fueron procesados mediante el programa estadístico SPSS V. 24. Obteniendo como resultado que no existe relación entre la Burocracia y la Satisfacción de los usuarios y se tuvo como conclusión el no cumplimiento del objetivo general.