Liderazgo y el desempeño laboral de los trabajadores de la planta térmica y sub estaciones de potencia de la Unidad Empresarial San Martín Electro Oriente S.A. - Silva García, Ashli Hellen (2015)
El presente estudio se orientó a determinar la relación entre el Liderazgo y el Desempeño Laboral de los trabajadores de la Planta Térmica y Sub Estaciones de Potencia de la U.E San Martín Electro Oriente S.A. Éste trabajo de investigación está basado hacia un diseño de campo, por cuanto en la investigación se obtuvo la información directamente de la fuente con carácter descriptivo – correlacional, se diseñó un instrumento de recolección de datos seleccionando la modalidad de encuesta para el manejo de la información necesaria, la población estuvo conformada por la totalidad de operarios que laboran en las Sub Estaciones; se concluyó que si existe una relación significativa entre el liderazgo y el Desempeño Laboral de los trabajadores de la Planta Térmica y Sub Estaciones de Potencia de la U. E San Martín Electro Oriente S.A, 2015., obteniendo la afirmación de la hipótesis (H1).