Desarrollo de una aplicación móvil utilizando Flutter para la difusión de información turística en la agencia de turismo Golden Expeditions, Huaraz 2023 - Rosales Huincho, Pablo Alejandro (2024)
La presente investigación propone como objetivo determinar el impacto ejercido por una aplicación móvil desarrollada con Flutter en la difusión de información turística en la agencia de turismo Golden Expeditions, Huaraz 2023. Se ha adoptado un enfoque de investigación aplicada con un diseño pre experimental que incluye tanto un pre test como un post test. Para este propósito, se seleccionó una muestra compuesta por 30 registros. Los resultados obtenidos del desarrollo de la aplicación móvil se reflejaron en un aumento de la calificación de la calidad de la información turística en 18%. Asimismo, se observó un incremento en el nivel de uso de tecnologías en 9%, y finalmente, se registró un aumento en el grado de orientación en 36%.