Animación japonesa y su influencia en el estilo de vida de jóvenes,caso de un centro comercial, Lima, 2022 - Arias Acho, Zack Angelo (2022)
El presente proyecto de investigación se centra en el análisis de los elementos que componen a la animación japonesa como producto audiovisual y cómo estos influyen en el estilo de vida de jóvenes que asisten al Centro Comercial Arenales. De tal modo, se describe la relación de su mensaje, examina la relación de la narrativa audiovisual e identifica la relación del uso de plataformas digitales, esto tomando en cuenta la problemática mencionada. Asimismo, se hizo uso de la metodología de enfoque cuantitativo, siendo una investigación de tipo aplicada, con un diseño no experimental de corte transversal. Por otro lado, se utilizó un cuestionario como instrumento de recopilación de datos, teniendo una muestra conformada por 93 individuos pertenecientes a un grupo de 124 jóvenes que asisten con regularidad al mencionado centro comercial.