Estrategias de relaciones interpersonales para el fortalecimiento de la comunicación interna en el Área de Logística del Gobierno Regional Lambayeque, 2016 - Torres Chuquizuta, Luz Bereniz (2017)
La presente investigación nace principalmente de un problema por la falta de comunicación interna, cuyo objetivo es determinar la influencia que ejerce la implementación de estrategias de relaciones interpersonales para el fortalecimiento de la comunicación interna en el área de logística del Gobierno Regional Lambayeque. Cuya muestra estuvo conformada por 35 trabajadores del área de logística. Para llevar a cabo la investigación, se elaboró una guía de observación y un cuestionario realizándose a través de la escala de Likert, compuesto por 32 ítems cada una de ellas estuvo vinculada a las dimensiones pertenecientes a las variables dependiente e independiente.La cual se aplicó de manera directa en un pre y post test.Según los resultados más relevantes en el pre test se obtiene la aceptación de la existencia de una escasa comunicación interna,y con la aplicación de las estrategias de relaciones interpersonales mediante un post test se concluye que se logra satisfactoriamente fortalecer la comunicación interna de los trabajadores.