Proyectos de inversión y política de crecimiento verde en el sector agricultura, Lima 2022 - Suárez Alvites, Jorge Luis (2022)
El objetivo de la presente investigación consistió en determinar la relación entre los proyectos de inversión y la política de crecimiento verde en el sector agricultura, Lima 2022. La metodología empleada fue de tipo básica, diseño no experimental, de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, bajo un enfoque cuantitativo. La población censal estuvo conformada por 83 trabajadores, se utilizó la técnica de la encuesta y se consideraron dos cuestionarios como instrumentosde recolección de datos, uno sobre la proyectos de inversión y otro sobre política de crecimiento verde, ambos fueron validados por tres juicios de expertos los cuales evaluaron la pertinencia, relevancia y claridad de los instrumentos con resultados favorables para su aplicabilidad; asimismo, cumplieron con los requisitos de validez y de confiabilidad. El método que se utilizó fue el hipotético deductivo, para el análisis de datos se aplicó estadística descriptiva y para la prueba de hipótesis se utilizó la prueba no paramétrica Rho de Spearman. Entre los resultados encontrados se evidenció que los proyectos de inversión se relacionan con la política de crecimiento verde, con un nivel de correlación positiva alta (Rho 0.767 y p-valor 0,000).