La fotografía publicitaría, para incrementar el interés de los estudiantes de la I.E Gustavo Ríes por conocer el Museo del Juguete, Trujillo 2017 - Novoa Torrealva, Kevin Brian (2017)
La presente investigación se basó en la utilización de la fotografía publicitaria, para incrementar el interés de los alumnos de la I.E Gustavo Ríes, por conocer el museo del juguete, en donde fue necesario la identificación de las piezas fotográficas publicitarias, para conocer con lo que contaba el Museo del Juguete. Además de identificar las percepciones de los alumnos sobre el museo. En la primera parte presenta el marco teórico, luego se describe la situación actual en la que se encuentra la entidad, haciendo hincapié en el problema planteando, y los objetivos que se desean alcanzar. La investigación se ejecutó con el tipo de estudio pre experimental, asimismo se emplearon técnicas e instrumentos de recolección de datos, específicamente el análisis de documentos y la encuesta. Se empleó una guía de análisis de documentos para identificar el material fotográfico publicitario con el que cuenta el Museo del Juguete de Trujillo, y la encuesta para conocer la percepción de los alumnos sobre el museo. Fue necesario proponer una estrategia basada en la fotografía publicitaria, tomando en cuenta que esta forma parte de un plan de comunicación publicitaria, el cual tiene el objetivo de incrementar el interés por conocer el Museo del Juguete. Los resultados obtenidos ayudarán a tener conocimiento relacionado con las áreas de ciencias de la comunicación, marketing, fotografía, asimismo las conclusiones que se deriven de esta tesis servirán como una fuente de consulta e inicio de próximas investigaciones o experimentos más profundos relacionados al tema.