Contratos tradicionales de gobierno a gobierno y infraestructura de establecimientos de salud de Piura, 2022 - Parodi Rumiche, Christopher (2023)
El estudio tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el contrato tradicional de Gobierno a Gobierno y la infraestructura de establecimientos de salud de Piura. La metodología, corresponde a un tipo de investigación básica, con un enfoque cuantitativo, dado que se procedió a procesar la información obtenida, de modo estadístico mediante datos numéricos y posteriormente se procesó hasta la elaboración de tablas y figuras. Fue no experimental, dado que no se procedió a manipular las variables de estudio, y correlacional, ya que el objetivo fue determinar la relación entre las variables de estudio. La población estuvo compuesta por N=50 profesionales que participan en el proceso de contratos de G a G. La muestra estuvo compuesta por los 50 profesionales que participan en el proceso de contratos de gobierno a gobierno, el muestreo fue de tipo no probabilístico por conveniencia. Los instrumentos, fueron dos encuestas compuestas por 14 preguntas cada uno, el cual fue formulado en base a las variables y dimensiones de estudio. Se concluyó que existe relación en el contrato tradicional de Gobierno a Gobierno y la infraestructura de establecimientos de salud de Piura, con un 95% de confiabilidad utilizando el coeficiente Chi cuadrado de Pearson.