Clima institucional y desempeño laboral en docentes de la Institución Educativa N° 2007 “San Martín de Porres” de la UGEL 04- Comas 2014 - Díaz Castillo, Ana María (2014)
La presente investigación tiene como objetivo determinar qué relación existe entre“el clima institucional y su relación con el desempeño laboral docente en la I.E N° 2007 “San Martín de Porres” de la UGEL 04 Comas – Lima. 2013. El tipo de investigación es de naturaleza básica, de alcance descriptivo correlacional. El muestreo es no probabilístico conformado por 52 docente en la I.E N° 2007 “San Martín de Porres. Los datos se recogerán a través de dos cuestionarios, cuestionario de clima institucional y el cuestionario de evaluación del desempeño docente del Ministerio de Educación. Se utilizó el coeficiente estadístico Rho de Spearman, dentro de los hallazgos se encontró que existe una correlación entre el clima institucional y el desempeño laboral docente en la Institución Educativa N° 2007 “San Martín de Porres” de la UGEL 04 Comas – Lima. 2013. Se obtuvo una magnitud positiva alta de r=0.826, con una p=0.011 (p < .05), con el cual se rechaza la hipótesis nula y se debe aceptar la hipótesis alterna.