Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020 - Gamboa Ramírez, Julio Wilder (2020)
La presente investigación titulada “APLICACIÒN DE ESTUDIO DE TRABAJO PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESAS DE LA EMPRESA J. MENDOZA S.A.C., LIMA, 2020” tiene como objetivo Determinar cómo la aplicación de estudio del trabajo mejora la Productividad en la Producción de Hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C., Lima; 2020 teniendo como población del estudio a los meses de Abril, Mayo y Junio del 2019, se determina la variable independiente : Estudio de Trabajo, así mismo como variable dependiente: productividad. El Estudio tiene enfoque cuantitativo y diseño cuasi experimental, como técnica se aplicó la observación de campo, como instrumento de recolección de datos se usó el cronómetro de medición de tiempos, además de ello se usó formulaciones de las variables que son validadas por juicio de expertos en relación con la eficiencia y eficacia, las cuales fueron presentadas en tablas y figuras. La principal Conclusión indica que: la implementación del estudio de trabajo mejora la productividad en producción de Hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C., Lima; 2020.