Calidad de servicio y satisfacción de los clientes de la empresa Inversiones Dulce Limón S.A.C., Santa Anita 2023 - Aguilar Palma, María del Carmen (2023)
La investigación fue realizada con el fin de identificar la relación entre calidad de servicio y satisfacción de los clientes en la empresa Inversiones Dulce Limón S.A.C., Santa Anita 2023. El estudio es aplicada, no experimental de nivel correlacional; considerando en el muestreo 384 clientes habituales que cumplan con los estándares de inclusión para recolectar datos por medio de una encuesta previamente validado. Los resultados dieron un Rho = 0.487 indicando una relación positiva media. Concluyendo que la satisfacción de los clientes está relacionada significadamente con la calidad; es decir, el consumidor para sentirse satisfecho con el servicio obtenido evaluará todas las dimensiones utilizadas en nuestro estudio, donde a través de las cuales podrá determinar desde su percepción propia si Dulce Limón está cubriendo sus necesidades en su totalidad o al menos en su mayoría.