Nivel de producción de textos de los estudiantes de sexto grado de la Institución Educativa N° 81015, Trujillo - Alayo Chuquipoma, María Cecilia (2019)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de producción de textos de los estudiantes de sexto grado de la I.E N° 81015, Trujillo-2019, el tipo de investigación fue básico, diseño descriptivo simple, la población estuvo establecida por 95 niños del sexto grado, la muestra fue la sección D 19, la técnica utilizada fue el análisis documental y la observación y sus instrumentos fueron: la ficha de análisis documental y la llista de cotejo. Los resultados fueron los siguientes: el grado de elaboración de textos de los estudiantes es el siguiente: un 57.89% de estudiantes están en Logrado, un 26.32% En Inicio y el 15.79% En Proceso. Se concluye que el nivel que resalta es el logrado. (tabla 3) Esta investigación concluye que la mayoría de los estudiantes se encuentran en un nivel logrado en la producción de textos.