Posicionamiento y propuesta de un manual de imagen corporativa para la PYME Mous Import SAC Trujillo, 2021 - Gonzalez Sanchez, Lourdes Anita (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general elaborar una propuesta de manual de imagen corporativa para la pyme Mous Import SAC; para ello se tuvieron como objetivos específicos el determinar el nivel de posicionamiento de la empresa con respecto a sus stakeholders y la descripción de los puntos clave del manual. Para determinar el nivel de posicionamiento se aplicaron encuestas a un total de 97 encuestados, los cuales fueron segmentados en los distintos grupos de stakeholders: clientes, proveedores, colaboradores y accionistas. La investigación realizada fue no experimental, de enfoque cuantitativa descriptiva propositiva. Se concluyó realizando la propuesta del manual, teniendo en cuenta el nivel de posicionamiento obtenido al aplicar el instrumento. Así mismo, se concluyó que la empresa Mous Import SAC cuenta con un nivel de posicionamiento situado entre el nivel medio y el nivel alto por parte de sus stakeholders.