Gestión Educativa Y Convivencia Escolar En La Institución Educativa N° 51006 “Túpac Amaru” – Santiago – Cusco, 2018 - Jimenez Luna, Adriancen (2018)
El trabajo de investigación trata de Determinar la relación existente entre la gestión educativa y la convivencia escolar en la Institución Educativa N° 51006 “Túpac Amaru” – Santiago – Cusco, 2018. La población estuvo conformada por 59 docentes, a quienes se les aplicó instrumentos. La investigación fue de diseño correlacional. Para el tratamiento estadístico se aplicó el software estadístico SPSS. En el nivel inferencial, se ha hecho uso del valor de la prueba de Rho Spearman. Los resultados indican que, la gestión educativa se relaciona significativamente con la convivencia escolar en la Institución Educativa N° 51006 “Túpac Amaru” – Santiago – Cusco, 2018.