Diseño de la infraestructura vial de la avenida trujillo y vía evitamiento hasta Carretera Industrial – Laredo – Trujillo – La Libertad 2021 - Alvarado Briceño, Carlos Daniel (2021)
La presente investigación titulada “Diseño de la Infraestructura Vial de la Avenida Trujillo y Vía Evitamiento hasta Carretera Industrial – Laredo – Trujillo – La Libertad 2021”, tiene como objetivo proponer una solución al problema de la transitabilidad de la ciudad de Laredo, mejorar el diseño de la vía, con el fin de mejorar la conectividad de los anexos cercanos al distrito. Se basó en el proyecto precedente del distrito en que se realizó un estudio y ejecución de una trocha carrozable. El diseño de vía de acceso propuesto presenta: una vía mejorada de la Avenida Trujillo y Vía Evitamiento con obras de arte siendo verificadas por la normatividad vigente, potenciando al distrito de Laredo con una moderna y segura infraestructura vial mejorando la calidad de vida de sus pobladores.